Вторник, 17.Октябрь.2017, 02:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Наши друзья

Гнездо безумных очумельщиц

Наша кнопка

Поиск

Kai - Темы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Темы » Мои куклы Тоннер » Tonner Doll (дети) » Kai
Kai
МихашкаДата: Суббота, 25.Апрель.2015, 19:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1371
Награды: 1
Статус: Offline
Kai
 
 
МихашкаДата: Суббота, 25.Апрель.2015, 19:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1371
Награды: 1
Статус: Offline
Кай: 5 лет поисков, 3 попытки, 1 на...б и долгое-долгое путешествие.
 

Вот уж кто мне кровушки попил и нервов попортил... А с виду и не скажешь. Милый такой ребёнок.
 


Kai by Mihashka, on Flickr
 

Долго я его ловила. Почти пять лет. Несколько раз видела в продажах, но купить не успевала. Перебегали дорожку более шустрые коллекционеры. Сначала меня это не сильно беспокоило. Но время шло, а "мой" Кай всё не находился. Меня это начало дико раздражать.
В 2014 году, после того как доллар медленно, но верно пополз вверх; я поспешила прикупить тех кукол, которых давно хотела. За Каем началась серьёзная охота. Один аукцион проиграла, второй. С горя, нашла в продаже одну только голову Кая. Поставила, уже даже начала прикидывать где буду искать тушку - проиграла  и голову. Ушла головушка за какие-то бешеные деньги. Я к такому оказалась не готова. sad
Мой посредник, видя как сильно я расстроена предложила спросить о Кае на Прего. Я согласилась. Практически сразу же нашёлся коллекционер из Германии, который был согласен продать Кая хоть целиком,хоть по частям. Купила целиком, оплатила, жду. Месяц едет, второй едет, третий едет... Меня обманули, догадался Штирлиц. ((( Ни на что не надеясь (самадуравиновата), написала посреднику о подставе. Предупредить, так сказать, что чел не надёжен и покупать у него ничего не следует. Посредник оказался тоже не лыком шит (вот за что я их и люблю), списался с горепродавцом и выбил из него все деньги. На что я уже и не надеялась, так как все сроки уже давно прошли. Благодаря растущему курсу доллара я оказалась ещё и при барыше в 100 руб. )))) Мелочь, а приятно.
Сижу опять, с деньгами и без Кая. Появляется на ebay очередной Кай. Коробка, аутфит, подставка - всё при нём. НРФБ полный. И дорогоооой, как крыло от самолёта. Я смотрю на него, он смотрит на меня.
 


Kai by Mihashka, on Flickr
 

Как говорится: "И хочется, и колется, и мама не велит". Маюсь несколько дней, захожу, смотрю. В последний день, когда до окончания аукциона оставалось всего 6 часов, я не выдержала и написала посреднику. Так как была уже ночь, выловить московского посредника было уже не реально. И я сделала "ход конём" - написала хабаровскому посреднику. Отправив письмо, я решила, что сделала всё что могла и отправилась спать. Утром я первым делом побежала к компу. Там обнаружился бодрый отчёт хабаровского посредника о покупке Кая! Аллилуйя!!!
Думаете это всё!? Неееет!!! Гадкий мальчишка не спешил ехать в новый дом. Он решил покататься: Сан-Франциско - Лондон - Москва - снова Сан-Франциско - Мюнхен - ещё раз Москва. В Москве Кая наконец-то поймали и пнули в сторону Челябинска. Пнули сильно, долетел за три дня. ))))
Впервые появилось ощущение, что мои "все дома".
 
МихашкаДата: Суббота, 25.Апрель.2015, 19:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1371
Награды: 1
Статус: Offline
Кай: Подробности аутфита.
 

Так как данная кукла относится к "Золотому веку" творчества дядюшки Тэ (г. Тоннер), то нареканий к данному аутфиту нет. Ткани качественные, швы обработанные.

 

Kai by Mihashka, on Flickr
 

Вид сбоку:
 


 

Вид сзади:
 


 

Носочки:

 

 

Ботинки:

 

 

Миттенки: Ни разу не видела ни у одного Кая миттенок. Оказывается они есть! Я их, правда, после фотосессии всё равно сняла. От греха (чёрных пятен) подальше.

 

 

Кепка:

 

 

Без кепки:

 

Kai by Mihashka, on Flickr
 
МихашкаДата: Суббота, 25.Апрель.2015, 21:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1371
Награды: 1
Статус: Offline
Всё смешалось в доме...
 
 У меня всё как всегда, без ста грамм ничего не поймёшь. blink
 Когда-то давно, я решила купить Кая, чтобы он изобразил Лёху (Джереми Восс), в детстве. Блондинчиков у Тоннера и сейчас мало, а тогда только один Кай и наблюдался.
 По сказке "Снежная Королева", у Кая есть верная подружка Герда. Такая кукла у меня была и она должна была стать подружкой Лёхи (то бишь Кая). Но вредный блондинчик (точь-в-точь Лёха!) так долго не находился; что за это время верная Герда успела сменить имя на Джейн, найти себе новую семью (Харкнессы) и обзавестись новым другом по имени Виктор. Кай остался не у дел.
 По приезду, он даже попытался подружится с бывшей Гердой. Девочка с удовольствием попозировала на камеру и с не меньшим удовольствием ускакала домой -  к папочке и мамочке.
 

Kai and Gerda by Mihashka, on Flickr
 
Парнишка помыкался немного, попытался пристроится к мелким "поттерианцам", но тщетно. Тогда я решила отдать его в семью сэра Нортона. Благо они там все блондинистые и голубоглазые. В семье Нортонов, правда, уже было три дочки. Но я решила, что брат им не помешает.
 И тут в мои планы, как это часто бывает, вмещался его Величество Случай. С Каем подружилась средняя Неська. Подружилась и взяла над ним шефство. Дружба - дело хорошее, поэтому я не стала спешить с заселением мальчика в семью Нортонов, а оставила его стоять вместе с новой подружкой. Вскоре мне понадобилась Неська, для фотосессии. Я взяла девочку, а Кая, чтоб он не упал, задвинула поглубже в шкаф. Когда я вернулась, то к своему ужасу обнаружила, что мальчишка жмётся к Эсме и Карлайлу!!! huh
 Притом, что мальчик самый обыкновенный, не вампиристый. Но сходство Кая и Карлайла было на молду (на лицо)! Оба блондинистые, круглолицые, голубоглазые. Явно же, что родственники! В общем, вампиры мне ребёнка не отдали. Приняли в свою семью. Беда, прям, с этими вампирами. Постоянно пытаются завести себе детей. 
 Не знаю как так могло получится. Но в один прекрасный день Карлайл уехал и привёз домой вот это светловолосое чудо: 
 

Carlisle and Tim by Mihashka, on Flickr
 
 Мальчик оказался совсем не Каем, а вовсе даже Тимом (очень уж он похож на героя из сказки про "Потерянный смех").
Вампиров не боится, обживается. Домашний такой, тихий парнишка. Весь в приёмного папочку. smile
 
Темы » Мои куклы Тоннер » Tonner Doll (дети) » Kai
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz