Вторник, 03.Декабря.2024, 07:46 | Главная | Регистрация | Вход |
...адрес главной сhttp://mihashkinsite.ucoz.ru/
Друзья сайтаhttps://tonnerdollcatalog.blogspot.ru/p/1.html
https://www.flickr.com/groups/3675384@N21/
|
7. Снимается кино... (1 серия) - Темы
7. Снимается кино... (1 серия)
| |
Михашка | Дата: Суббота, 09.Июня.2012, 16:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Часть первая: "Трудно быть богом".
- Так, куклы! Что-то вы распоясались в последнее время, совсем не слушаетесь меня. Потому повелеваю вам присягнуть мне, вашей повелительнице, на верность! Дайте мне нерушимый обет и скрепите его своей кровью!
- Где мы тебе кровь возьмём? Мы же из пластика!
- Надо у вампиров пошукать, может заныкали где пузырёк другой? - А чё сразу вампиры!? Мы вообще в завязке, закодировали нас. Нет у нас крови, не пьющие мы.
- Может наждачкой палец потереть?
- А может с каждого по волоску выдернуть?
- Какие волоски? Китайцы из одного пучка всех прошивают. Пойди потом разберись где чей волос! - Правда что ли!? Ой, мамочки!
|
|
| |
Михашка | Дата: Суббота, 09.Июня.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| - А, не пошла бы ты...
- А чтоб вы были послушными, я возьму всех ваших детей в заложники!
Охи, вздохи, рыдания, гневные возгласы. - А у кого нету детей?
- У того не возьму. - А братьев, в заложники, отдать можно? Иди давай, заложником будешь.
- Я не хочу с детьми сидеть, они нудные и всё время пищат. И вообще, я чайлдфрайер! Во!
Кто!!!??? Чайлдфри может? Тем более иди, хотя бы будешь знать, за что детей ненавидишь.
|
|
| | | |
Михашка | Дата: Понедельник, 11.Июня.2012, 19:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Часть вторая: "Игра престолов".
И вот уже которые сутки, это непуганное кукольное стадо не желает расходится по своим полкам. Пробираясь бочком между ними, чтоб поставить чайник, слышу нехилые разборки:
- Старком пусть Арагорн будет. У него и меч есть и борода.
- Дык у него же всего один деть, а у Старка целая куча была?
- А мы ему детей сейчас наберём. Неужели, ради такого дела, народ детьми не скинется? - Болван, детей всех в заложники забрали! - Точно. Вот, блин!
- Я не хочу Старком. Ему голову отрубили.
- Араторныч, не боись. Хозяйка недавно на головах тренировалась. Она её тебе аккуратненько свернёт. Ты и почувствовать ничего не успеешь. -
|
|
| |
Михашка | Дата: Понедельник, 11.Июня.2012, 19:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| - А, Ланнистерами будут вампиры. - А, чё сразу вампиры!?
- А, вы подлые. И любимый цвет у вас - красный, как у Ланнистеров. А у тебя Вика, ещё и молда хитрая - ты будешь Серсея. А, Джеймс - твой брат-близнец Джейме, но ты с ним спишь!
- Я брат!?
- Я не хочу быть Серсеей, хочу быть Кейтлин Старк. У меня и волосы цвета осенней листвы. - У Араторныча уже есть своя леди Старк, так что иди лесом Викуля.
- А, Лоран тогда, будет вашим братом-карликом. Всё равно он страшный. - Я не страшный. И не карлик.
|
|
| |
Михашка | Дата: Понедельник, 11.Июня.2012, 19:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| - А, мы хозяйке скажем, чтоб она тебе нижнюю часть оторвала - вот тебе и карлик. - Но, я же совсем не похож на Вику и Джеймса. Какие они мне брат и сестра!?
- Слушай, Лоран ну что ты всё заладил? Похож не похож, какая разница!? Сейчас в каждом фильме должен быть афроамериканец. Это закон. - Да я давно уже не американец! - Афрорусский что ли!? - Да какой из меня русский!?
- Слуш Лоран, не морочь людям голову. Ты где родился? - В Китае, а что? - Значит так, слушай сюды афрокитаец ты мой дорогой! Мы за толерантность! Сейчас модно быть толерантным! Так что заткни пасть и не отсвечивай! - Да мы сейчас из тебя всю шерсть выщипаем, лютоволк паршивый! - Я же говорил, вылитые Ланнистеры.
- Народ, хорош орать! Мы ещё не все роли распределили. Давайте так, Лёха будет принцом Джоффри, а Ромашищ - бастардом Старков. - Слыхал, я принц! - Да он же гад! - А, ты бастрад, вообще молчи!
- Ээээ, а кто будет Дейнерис? - Вот, чёрт! про Дейнерис совсем забыли! Придётся к Авкам на поклон идти. У них и драконы есть и паричок платиновый пусть по сусекам пошукают. Какая Авка первая паричок найдёт, та и будет Дейнерис.
И такая дребедень целый день... (с)
|
|
| |
|
| |