Вторник, 17.Октябрь.2017, 02:56Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Наши друзья

Гнездо безумных очумельщиц

Наша кнопка

Поиск

Harley Davidson - Темы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Темы » Другие куклы » Куклы от фирмы Mattel » Harley Davidson
Harley Davidson
МихашкаДата: Пятница, 02.Август.2013, 12:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1371
Награды: 1
Статус: Offline
"Harley-Davidson": Barbie And Ken Giftset
Pink Label®  2010 год.
 
 
МихашкаДата: Пятница, 02.Август.2013, 12:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1371
Награды: 1
Статус: Offline
В этом году, меня швыряет из одного кукольного формата в другой. Кроме моего любимого 1:4, добавился 1:6 и 1:12. Что там ещё осталось? 1:2 или 1:1? Тем не менее, все мои исключения, только подтвердили моё правило - я всё равно люблю Тоннеров. Наверное я просто почти всех Тоннеров, кого хотела, купила. Вот и решила попробовать что-то ещё.
Вот снова попробовала купить 1:6. Динамитобоя у меня дочка отобрала, а я вдруг, нашла себе Маттеловцев!
Парень мне давно нравился, а вот девушку увидела только в этом году и была сражена наповал её лётным комбинезоном. Покупать сначала не планировала, но когда увидела, что их продают парой - сердце дрогнуло. Пошла к старшей дочери посоветоваться (надеялась, что она меня отговорит). Дочь вместо отговоров, стала возбуждённо вопить, что парень ей так давно нравился и девушка супер! Надо брать и давать ей (то бишь дочери) их тискать. Предупредила дочь, что потискать дам, но отбирать не позволю - пошла и купила.

Рэм.

Начну, пожалуй, с парня. Никого не удивлю, ибо Харлейчика многие видели и знают. Парень достаточно популярен на форуме.
Приехал вместе со своей девушкой, кучкой одежды и парой бутылок вина. Прежняя хозяйка, обрадованная, тем что пара осталась вместе, скупиться не стала.
Честно говоря, была немного огорошена спокойным и общительным поведением данного кукела. Сразу с порога, мне было рассказано всё, что я хотела и даже немного больше (вот за что люблю кукол со вторички, у них всегда уже своя история наготове). Сначала парень представился. Он - Рэм. Рэм Стависский. Я переспросила: Рэй? Нет - Рэм. Пошла погуглила - такое имя есть! Твою дивизию! Точно есть! Например - Рэм Вяхирев.

Рэм - американец в третьем поколении. Своим именем он обязан русской бабушке (пошутила так бабуля, а может ностальжи по Родине замучила). Бабулю в 1943 году, в возрасте 16 лет, угнали на принудительные работы в Германию, там она и познакомилась с дедушкой Рэма. Дедушка, судя по фамилии, типичный поляк. После окончания войны, возвращаться домой не стали (бабуле было не к кому и не куда, про дедулю ничего не знаю), уехали в Америку, поженились, завели детей. Дедушка умер ещё до рождения Рэма, а вот у бабули он был любимым внучком.



Сам Рэм - бывший военный лётчик. Служил в Ираке, был сбит, горел, получил сильные ожоги, комиссован по состоянию здоровья. На данный момент работает в Военной Академии США. Страсть к самолётам сменилась страстью к мотоциклам. Купил себе Харлей-Дэвидсон, в свободное время, гоняет на нём. Собирается сделать предложение своей девушке Кэролл, жениться, купить дом, завести троих детей и кота. Но, не спешит.
И с девушкой:

 
Темы » Другие куклы » Куклы от фирмы Mattel » Harley Davidson
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz