Вторник, 21.Ноябрь.2017, 11:29Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

...адрес главной с

http://mihashkinsite.ucoz.ru/

Вход

Друзья сайта

  • https://tonnerdollcatalog.blogspot.ru/p/1.html
  • https://www.flickr.com/groups/3675384@N21/
  • Статистика

    Кабинет от Dalu. - Темы
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Темы » Mihashkinы куклы и рассказки. » Мастерим сами и даём другим. » Творения других мастеров » Кабинет от Dalu.
    Кабинет от Dalu.
    МихашкаДата: Суббота, 16.Март.2013, 17:12 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1428
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Я наверное немного "окуклилась", как говорят на форуме. То есть количество кукол (по-моему ощущению), наконец-то, меня удовлетворяет. Это не означает, что я не буду покупать кукол совсем (Щаззз!). Но, теперь глядя на куклу, которую я бы два года назад схватила бы не раздумывая, я в первую очередь задумываюсь: "А, зачем она мне?" Если я не смогла достаточно чётко сформулировать кем она будет в моей огромной куклосемье, с кем она будет дружить, кто станет её парой - значит покупать её не стоит. По крайней мере, пока. У меня было несколько срывов, несколько прохлопанных ушами кукол. Но, вопрос "А, зачем?" всё равно остался.
    А что должен делать "окуклившийся" хозяин? Правильно - добывать багаццтва для своих любимцев. Добывать в поте лица новую одежду и обувь, мебель и всякие "нужности" и "полезности". Иногда я думаю, что это уже куклы играют мной. И тем не менее...

    Его величество стул! И стол!

    Давно мечтала заказать для своих поттерианцев кабинет. Но, всё как-то не складывалось. То новая кукла дорожку моим желаниям перейдёт, то какие-либо другие человеческие нужды. А тут вдруг неожиданно ДеАгостини выпустил свой шкаф, для книжной миниатюры. И я поняла, что пора заказывать остальные части гарнитура.
    Уговорила Дарину (Dalu) попробовать сотворить для моих кукол кабинет. Пересмотрела кучу кабинетных фотографий в инете и нарисовала кучу кривых чертежей. Посмотрев на мои потуги, Дарина решила попробовать и взялась за работу. За основу был взят кабинет Дамблдора:



    Стол, конечно же должен был быть на одну треть больше (это если по канону), но куды ж его тогда ставить? В общем, он и так не плохо выглядит.



    Понятное дело, что кабинет предназначался директору Хогвартса - Альбусу Дамблдору. Но, резко помолодевшая МакГонагалл спутала мне все карты. Затуманенный Моск Дамблдора обдумывает сейчас лишь одну мысль - как бы ухитриться и пощупать, втихую, постройневший стан старой чертовки. Так что МакГонагалл без труда выцыганила кабинетик себе. Клятвенно пообещав, что будет давать им пользоваться старине Дамби.



    Пока ждали кабинет, приехал шкаф от ДеА. Так что гордая хозяйка кабинета теперь позирует во всей своей красе.



     
    Темы » Mihashkinы куклы и рассказки. » Мастерим сами и даём другим. » Творения других мастеров » Кабинет от Dalu.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz