Четверг, 21.Сентябрь.2017, 22:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Наши друзья

Гнездо безумных очумельщиц

Наша кнопка

Поиск

Forever Edward - Темы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Темы » Куклы Тоннер » Tonner doll серия "Twilights" » Forever Edward
Forever Edward
МихашкаДата: Пятница, 02.Август.2013, 10:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Награды: 1
Статус: Offline
Forever Edward.
 


 

 

 

 

 

Официальное промо-фото с сайта Tonner Doll Company: Forever Edward - 2012 серия Twilight - New Moon LE 500, тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - светло-коричневые, смотрит прямо, волосы - брюнет.
 
МихашкаДата: Пятница, 02.Август.2013, 12:43 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Награды: 1
Статус: Offline
Эд-бука.
Эда я взяла скорее "за компанию". Пошупать, разглядеть детали. Какое-то отторжение он у меня вызывал. Слишком румяный, слишком лощёный. Сытый, щёки наетые. Решила, если не понравится - продам. Приехал супчик-голубчик. Надутый, сердитый, чуть не лопался от злости, когда я коробку открыла. То ли ему не понравилось, что в "свадебное путешествие" они поехали втроём (с Карлайлом), то ли ещё что. В общем, я обратно коробку закрыла и уехала. Даже доставать не стала. Если кукла хочет остаться в моём доме, ей следует смотреть на меня полюбезнее.



Через две недели приехала и сразу же бросилась к Бэллке. Таскалась с ней по всему дому, Эда не доставала. Потом решила ещё раз глянуть, пофотать. Вроде уже не такой злой, как был. Даже грустный немного:



Раздевать пока не раздевала ( даже пакетики с рук и ног не сняла), думать буду. Почему-то я к Бэллкам всегда более лояльно отношусь. А, к Эдвардам придираюсь. Решать наверное придётся Бэлле, если Эд всё-таки ко двору не придётся - продам. Хоть я этого дела и не люблю. А, Бэлла пока ещё не решила:

 
МихашкаДата: Пятница, 22.Ноябрь.2013, 12:00 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 944
Награды: 1
Статус: Offline
Он, да не он.
 

Здравствуйте, меня зовут Наталья и я - куклоголик, сумеречноголик и ЭдвардоБэллоголик. Этого молодого человека я уже показывала, но это всё равно не он. Потому что это - второй свадебный Эдвард.
 


 
Никак у нас с первым Эдом не срасталось. Он не нравился мне, я не нравилась ему. А, Бэлла молчала. В общем-то, у меня были случаи когда сначала кукла мне очень-очень не нравилась, но оставалась из-за другой куклы. И в конце концов наши отношения налаживались. Но, Бэлла молчала, Эд грустил, а я расстраивалась.
Потом я зачем-то полезла на ebay и нашла ЕГО!  Попросила посредника уточнить, продают именно этого Эда или по одной хорошей фотке штук пять его товарищей. Оказалось, что Эдвард - один-единственный и фото его. На меня что-то нашло и я его купила.
 


 
С первым свадебным он, как небо и земля. Тот суровый, более взрослый, немного насупленный. Моей сестре нравится именно он. Про второго она сказала, что он балбес! А, я как раз очень люблю балбесов. И свадебная Бэлла, тоже. Увидев "балбеса" она затрепетала ресничками и стала похожа на оленёнка Бэмби.
 


 
Так стало ясно, что этот Эдвард - "правильный". Наконец-то я смогла его раздеть и рассмотреть.
Никак не получается показать, но часть воротника (сзади) сделана из бархата:
 


 
И страшненько нарисованное, зато обручальное кольцо:

 

 
Теперь моя душенька спокойна.
 
Темы » Куклы Тоннер » Tonner doll серия "Twilights" » Forever Edward
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz